Andanças

Minhas...

Pela vida

Desencontros doídos

Que a alma marcou.

Encontro divertido

nem pensar...

A boca professou.

Encontrar

Tanta poesia,

No verbo amar.

Cabelos brancos

Sem pressa

De encantar.

chegou na vida

sem esperar.

Amizade sem interesse

Jogo sem sedutor.

Risadas, muita ternura

Coisa que marcou.

Sabedoria adquirida

Pelo tempo,

que passou.

Pessoa mais linda

que a vida me entregou.

Cavaleiro sem armadura

Dragões, muitos matou

Jorge fiel escudeiro

Mensageiro do amor.

Alegres momentos

Doce senhor

Sorriso faceiro

Cor do amor.

Paixão chegou primeiro

Não pude rejeitar

Dias ensolarados

Coisa boa te amar.