FOME DE AMOR

Sem querer,

Você foi chegando.

Quase sem querer,

Eu fui me apaixonando.

E quando me vi,

Já estava assim

Nos teus braços,

Admirado,

Sonhando acordado,

Chamando teu nome,

Morrendo de sede

E fome, imensa

Minha fome de amor!