Entre ruas

"Por entre ruas,

entre carros

e placas,

luzes, cheiros

e toques"

Andando por aí

tento me encontrar.

Tenho medo

da vida,

não sei onde

irei parar.

Aquele cheiro

e aqueles toques,

não consigo esquecer.

Posso ir ao além,

mas sempre

me lembrarei de você.

"Eu sou um poço de sensibilidade"

A vida me deixa assim,

extremamente sensível.

Às vezes parece

até que ela quer o meu fim.

Suas palavras extremamente amargas

me deixam sensível

e com medo

do seu vocabulário.

"O seu sorriso no meu dia-a-dia"

Ele me desmonta

por inteira,

me sinto

extremante sua.

Queria que compreendesse

mas, às vezes,

a vida me confunde

e nada parece funcionar.

Tenho medo do meu futuro.

Queria ter a total certeza

de você

sempre do meu lado.

"A sua palavra

em meu vocabulário

minha professora,

eu aprendi tudo errado

te buscando na cidade

Eu sou um poço

de felicidade"

Você sempre

será minha alegria,

minha felicidade

é ver você sorrir

pois seu sorriso

ele me desmonta

por inteira.

Não tenho medo

quando estou com você

pois eu sei que estou

sempre protegida ao seu lado.

Adi_di
Enviado por Adi_di em 07/05/2019
Código do texto: T6641632
Classificação de conteúdo: seguro