Sereno e poético

O aroma de teu perfume

Sereno e poético

A cada brisa vou aspirar

Na enseada de teus olhos

Encontro a calma a velejar

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 08/05/2019
Código do texto: T6641696
Classificação de conteúdo: seguro