Meu amor

Amor idiota, persistente, insistente

Amor que outra pessoa não preencheu

Sequer o tempo ou a distância apagou

Por que vive a me perseguir?

Tentei em vão tirar você de minha cabeça

Mas o seu sorriso é bonito demais pra se esquecer

Você não se importa, mas se soubesse, ah..

Talvez uma hora essa chama se apague

Se não é alimentada pelo calor da paixão há de morrer um dia

Enquanto isso eu penso em você discretamente

Sigo te amando em meu silêncio, esse é meu pecado!

Já que parece ter me esquecido, eu não arrisco

Talvez um dia seja tarde demais, se você me olhar

Ou eu contar tudo o que sinto

Pode ser que eu nem sinta mais

E meu coração já esteja amando outra pessoa..

Iago Santos Ibanez
Enviado por Iago Santos Ibanez em 08/05/2019
Código do texto: T6641732
Classificação de conteúdo: seguro