DE TODO O AMOR

DE AMOR VIVO UMA VIDA INTEIRA,

DESDE A MINHA CRIAÇÃO.

AH! COMO ANDEI DE AMOR...

UM AMOR E UMA TERNURA INTENSAS.

E GOSTARIA DE SER SÓ AMOR

PARA ESPARGI-LO AO MUNDO...

NO AMOR FUI CONCEBIDO,

NO AMOR FUI CRIADO.

NO AMOR VIVO UMA VIDA!!!

E O MEU AMOR É A MINHA REFERÊNCIA,

CONJUGA OS MEUS PONTOS CARDEAIS,

ME NORTEIAM A VIDA.

O MEU AMOR É MEU ÂMAGO;

É MINHA ALMA;

É MINHA ESSÊNCIA;

ALÉM DE SER MINHA RAIZ.

NO AMOR FIZ ESCOLA.

NO AMOR FIZ ESCOLHAS.

NO AMOR SOU FELIZ.

E REVENDO MEU LONGO PASSADO

SÓ ENCONTRO RAÍZES DE AMOR;

QUE SÃO AS QUE MAIS ME MARCARAM

E ME MARCAM PARA A VIDA TODA.

ENFIM, REALMENTE, NO AMOR SOU UM HOMEM FELIZ!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/05/2019
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T6641913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.