VAMOS DANÇAR?

VAMOS DANÇAR?

Eliana Duarte

Sexta-feira... dia perfeito para nós dois.

Coloco meu vestido mais sensual,

preto, marcando todas minhas formas,

costas nuas, decote generoso,

sandálias altas, perfume especial escolhido para uma noite de amor...

E lá estamos nós, em meio do salão,

rostos colados,

pele a roçar, cheiros misturados,

inebriando-nos, mãos percorrendo lentamente, disfarçadamente,

buscando as curvas,

descobrindo as formas...

E assim somos levados pela musica,

pelo desejo de estarmos juntinhos,

coladinhos, nos sentindo em um todo,

a respiração ofegante,

os corpos trêmulos,

o coração descompassado,

um vulcão pronto para entrar

em erupção!

Meus lábios entre abertos,

sentindo os seus a me tocar... meu rosto

roçando o teu suavemente, passos lentos,

você susurrando em meu ouvido:

Te amo! Te quero hoje!

Delicia....

Sensação indescritível e única

dançar como você.

Eliana Duarte

21/09/07