ENFIM,TE ENCONTREI

ENFIM,TE ENCONTREI

Eliana Duarte

Quando eu te conheci estava vazia, sofrendo, coração despedaçado...

Ele queria um amor, mas não encontrava...

Procurava em todos os rostos, mas nenhum o preenchia.

Então eu vagava sem rumo, perdida,

desejando te encontrar,

sabia que tu existias, que em alguma curva da estrada íamos nos

cruzar um dia...

Eu acreditava neste amor!

Te busquei em cada olhar, em cada sorriso, em cada palavra que ouvia,

em cada letrinha que lia.

E um dia tu viestes.

De mansinho, com este jeitinho doce,

todo meigo e receoso, mas aos

pouquinhas chegastes perto de mim,

em cada conversa nossa eu sentia algo especial, não entendia porque

mas tocavas meu coração

profundamente, era algo inexplicável,

uma alegria tomava conta de mim...

Acredito que no fundo eu sabia que era você que eu tanto buscava.

E não tive mais como fugir deste amor,

aos pouquinhas fomos nos aproximando,

cada dia mais pertinho,

e hoje só tenho uma coisa para te dizer.

Eu me apaixonei perdidamente !

E sonho com você todos os dias,

minutos, segundos... da minha vida.

Aonde estou você sempre está

comigo... é impossível

não te levar junto porque

estas dentro do meu coração.

Amo você.... mais que pensas.

Eliana Duarte

11/09/07