Teu Silêncio

Quando falas: de tua boca

saem as palavras que busquei

para dizer ao meu amor.

Tua poesia vem a cada dia

Vem nas asas do vento

ou no sorriso do mar.

Vem no teu riso fácil,

as vezes monossilábico

que faz explodir o coração.

Quando calas falas tão alto

que posso te escutar

à milhas de distância.

Teu silêncio é poesia,

é vento, é um incêndio

de sorrisos e emoções.

Nos minutos em que calas

a poesia rompe em meu peito

e percebo-me ainda vivo.

André de Siqueira
Enviado por André de Siqueira em 08/05/2019
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T6642026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.