NÃO DEMORE

NÃO DEMORE

Observando em minha volta, vejo que ainda há retratos na estante, fotos na parede...talvez seja a forma de ter você perto dos olhos porque no coração sempre esteve presente.

Nos retratos tantas felicidades, recordações, momentos onde entreguei a minha fiel paixão...tudo agora virou saudades!

Na cama ainda guardo ao meu lado o travesseiro, é nele que sinto o teu cheiro e começam os meus devaneios.

Lembro-me das guerras de cosquinhas onde terminavam em carinhos e amavam-nos loucamente...sinto a sua falta!

Não quero apenas sentir o cheiro que ficou, eu quero você aqui para saciar tudo o que em mim provocou.

Os seus beijos, o toque...a minha pele sofre, como eu quero que o teu corpo me acorde. Não demore!

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 08/05/2019
Código do texto: T6642092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.