PARCERIA

A vida é feita de escolhas, sempre se tem de optar,

melhor usar o bom senso, para não se machucar.

Fiz a minha opção, a ti quero me entregar,

teus carinhos são convite, para em teu corpo deleitar.

Que meigas palavras diz, bem baixinho a sussurrar...

teu beijo me faz tão feliz...estar contigo é sonhar.

Tenho no meu coração, os instantes de ternura,

que faz minha alma mais pura, no teu jeito de amar.

Apareceu em minha vida, foi chegando calmamente,

foi entrando de mansinho, tomando conta da mente,

conquistou os meus espaços, instalou-se por inteiro.

Eu que buscava um amor...cúmplice, verdadeiro e leal,

de súbito me vi tomada por um sentimento real,

que encheu a minha alma do amor mais verdadeiro.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 22/09/2007
Reeditado em 22/09/2007
Código do texto: T664211