Recomeço

Quero ouvir os passarinhos cantarem

conquistar meu mundo novo

com sabor de felicidade

Te encontrar em nova fase,

sem melancolias e lágrimas.

Quero denovo nossas alegrias,

nas quais não paro de pensar...

Sentir teus lábios e teu corpo

flutuando sobre o lençol vermelho

não de sangue, mas de paixão.

Quero de volta teu cariho,

a tua implicância,

te desculpar pelas coisas tolas.

Nossa vida renascida

depois do tempo de ouro

que me libertou.

Quero você do meu lado

pra toda eternidade,

e não é bobagem

nem papo infantil

É meu amor que não acaba

Meu sentimento que se amordaça

dentro do meu coração.

littlegirl
Enviado por littlegirl em 22/09/2007
Código do texto: T664223