Eu Ti Amo

Você foi a primeira pessoa a me tradar como ser humano.

Você foi a primeira pessoa a me perguntar se estou bem.

Você foi a primeira pessoa que fez um laço comigo.

Se você me pedisse qualquer coisas eu faria mesmo se fosse pra ir pra outros mundos.

Mas... naquele dia você me disse "Eu ti amo!"..

O que e isso? uma ordem? um pedido?...

Não consigo entender pela sua expressão o que isso significa.

Eu quero entender... o que significa "Eu ti amo"

Eu quero muito entender isso..

Foi a primeira vez que ouvi alguém dizer isso pra mim..

Mas.. eu não sei...

Eu não entendo o que essas palavras significam..

Elas não fazem sentido pra mim..

Quero saber como se sente.

Quero entender o que você tem no coração!

Eu quero saber o que significa "EU TI AMO!"...

Maycon Lima
Enviado por Maycon Lima em 08/05/2019
Código do texto: T6642281
Classificação de conteúdo: seguro