Mais uma noite contigo

Só quero te ver sorrindo

Cantando desafinada

Com esse sorriso lindo

E tua face rosada

Vou dizer no teu ouvido

Coisas pra te deixar vermelha

Vamos dançar tão colados

Que vai sair até centelha

E quando a gente se beijar

Suas amigas vão bater palmas

Dois corações se encontraram!

Dois amantes, duas almas

E depois na despedida

Eu te levo em teu portão

Dou-te uma flor do campo

E um beijo em tua mão

Observo-te entrando

Boa noite! Até amanhã

Teu sorriso para mim

Faz noite virar manhã