Tire um tempo para me ler

Por favor,

Tire um tempo para ler,

Eu reservei este instante,

Com o meu peito em ritmo pulsante,

Para dizer o quão bela,

Você é,

Reparo em cada detalhe seu,

Como coloca as mãos na cintura,

Como sorri de maneira leve e simples,

Como você mexe em seus cabelos,

Colocando-os para o lado,

E olhando como ficou,

Me perco em sua boca,

Pairo o olhar fixo só nela,

E viajo pelo mundo,

Morrendo de amores,

Por você,

Mas calma meu amor,

Não tenha pressa,

Fique tranquila para que possa ver,

E sentir paixão e alegria,

De ter tirado um pequeno tempo,

Para me ler.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 08/05/2019
Código do texto: T6642364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.