Além

Além...*

vem meu amor

vem... esquece o antes

vem agora

depois é depois

vem minha vida

vem... renasce aqui

bem dentro e profundo

que tudo é breve e o

amanhã incerto

vem como nostalgia

vem todo saudade...

vem. só vem e abre os braços

para viver nos meus,

os teus abraços

vem com sede e fome

vem com gana e fogo

vem. estarei sempre a

sua espera,

aqui e do outro lado

Além deste

mundo

Lúcia Gönczy

Lúcia Gonczy
Enviado por Lúcia Gonczy em 22/09/2007
Código do texto: T664242
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.