LABIRINTOS DO MEU SONHAR...

Um caminhar sem tempo

Sem destino

Perco-me nas lembranças

Nada tem nexo

O que escrevo?

O que procuro?

O tempo passa

O tempo volta

O tempo fica

E eu aflita

continuo a caminhar

nos labirintos do meu sonhar...

Onde espero você chegar.

Me amar

Amar...

Para eu me encontrar

E o tempo eternizar...

LobaMel

22/09/2007

22:30

Lobamel
Enviado por Lobamel em 22/09/2007
Código do texto: T664268