O QUE ME RESTA

o que me resta...

sem você , nesse mundo insosso.

onde para mim não existe mais sabor.

o que me resta...

nessa vida ingrata

onde o orgulho , de ti , me separou.

foi-se o meu sorriso

e a minha felicidade...

hoje , insisto na triste realidade , de viver.

o que me resta...

sem você , nesse mundo desumano.

que roubou o meu amor.

fazendo-me a pessoa mais infeliz

que nesse solo chamado terra...

um dia já pisou.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/05/2019
Código do texto: T6642691
Classificação de conteúdo: seguro