AMOR

"Na nossa vida devemos

dar carinho e amor para

aquelas pessoas especiais,

Tais como você, que é a

pessoa mais especial minha vida."

Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 22/09/2007
Código do texto: T664285