MÃE!

Mãe como eu queria neste teu dia,

Demonstrar toda alegria,

Que trago no meu coração...

Tu és o amor mais completo,

Pois o coração de Deus estava repleto,

Ao te delegar a gestação...

Nada abaixo dos céus se compara,

Pois o teu coração se iguala,

Em amor, ao coração do eterno...

Pois tu sublime criatura,

És a fonte da ternura,

No aconchego do teu seio materno...

Em Maria, pelo anjo anunciada,

As mães foram representadas,

No maior gesto de amor...

Veio ao mundo a verdadeira luz,

Nasceu o Cristo Jesus,

Uma mãe nos trouxe o Salvador...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 09/05/2019
Código do texto: T6642869
Classificação de conteúdo: seguro