VONTADE TUA**

a minha boca esta seca

pelos teus beijos molhados...

pelas tuas mãos ávidas , me acariciando.

com um doce sabor de pecado.

pela tua pele me roçando

sensualmente sem pudor...

pelos teus dedos provocantes ,

cheios de sabor.

a minha boca esta seca

pelos ardorosos beijos teus

pelos teus lábios macios...

se misturando aos meus.

por essa tua língua provocante

cheia de sabor...

por esse teu corpo belo e excitante

o olimpo do amor.

06/04/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/05/2019
Código do texto: T6642884
Classificação de conteúdo: seguro