TÃO TERNO E PURO AMOR

46 - TÃO TERNO E PURO AMOR

O dia se fez mais lindo por estar com você

primeiro encontro, primeiro beijo,

dois corações palpitantes,

dois corpos relutantes, carentes de amor,

tomados por intenso calor,

desse desejo contido há longo tempo,

momentos de amor, puro amor.

Dunas de uma praia deserta,

o mar aberto de um lindo azul turquesa,

ondas serenas e sutis, testemunham nosso amor,

ouço badalos de sinos que soa como linda canção,

embalando nosso amor tão pleno,

sem incertezas, velo o meu amor,

no horizonte dos teus lindos olhos e

em teus braços agora descanso,

meu terno, puro amor.

Amor puro,

com o qual Deus me presenteia,

que me aconchega, incendeia sem temor de ser e fazer feliz,

tanto que eu pedi e quis,

esperei e agora chega pra minha vida de vez, pra ficar,

amo te amar,

confesso que sempre pensei em você e te amei,

só não sabia onde te encontrar,

Deus de tudo cuidou e agora você chegou,

para alegria dos meus dias,

para a felicidade do meu coração,

o qual entrego a teus cuidados, ser iluminado,

o meu fiel, incondicional, mais puro amor.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, Natal/RN em 09/05/2019

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 09/05/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6642896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.