Crença

Uma luz em mim brilhou,

A minha mente se abriu,

O meu coração se aqueceu,

Eu acreditei.

Era um lindo sorriso,

Havia pureza naquele olhar,

A minha alma se encantou,

Eu acreditei.

Permite-me sonhar,

Sobrevoei vales e montanhas,

Dei asas à minha imaginação,

Eu acreditei.

Mais azul era o céu,

As nuvens, algodão doce,

As estrelas, inspiração,

Com a utopia eu me casei.

De um pesadelo, eu me despertei,

Em um deserto, encontrei-me,

Pensei que fosse amor, mas, foi uma ilusão,

Avisaram-me, mas, eu não acreditei.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 09/05/2019
Código do texto: T6642998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.