O mundo antes de você

O mundo antes de você

Me és tão perfeito

o vento que lhe soprou pra perto de mim,

nem no mais otimista dos sonhos

imaginei que seria assim,

então ria e voe nos meus braços

pra que meu afago acompanhe eternamente

cada um dos teus passos,

me vendo sob as pétalas envoltas no seu olhar

mergulhe nos meus lábios

pra que eu ajude a fazer cada vendaval passar,

vinde à mim sem saber porque

esqueça tudo por enquanto deixando o dia amanhecer...

não importa de qual forma seja,

do seu lado eu sempre quero estar

dando minha vida pela tua

fazendo de ti sim,minha razão estelar.

bobagem agora é querer saber

como era o mundo antes de você,.

eu lhe prometi ainda,muitos instantes

onde te farei sorrir,

pois quero morrer antes

pra nunca te ver partir...