Alma inquieta

Alma inquieta

Candy Saad

Eu vou te amar assim

pela vida afora...

Meu coração ignora

minhas vontades

Viola meus sentidos

Deixa minha alma inquieta

procurando a razão...

Esse amor é infinito

Guardo aqui comigo

Tranformo em poesia

Num verso de amor por dia.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 09/05/2019
Código do texto: T6643118
Classificação de conteúdo: seguro