AS ESTÓRIAS DE PAPAI

Papai era o meu herói

Das revistas em quadrinhos

O super homem a combater sozinho

Os vilões da minha infância.

À noite, quando o medo me assombrava

E os fantasmas eu enxergava

Gritava: Papai ! Papai!

Num só pulo, até mim ele chegava

E os fantasmas ele espantava

E eles voltavam para as estórias.

Meu coração de criança

Se quietava na hora

E nos olhinhos, oh que glória,

Só os anjinhos desfilavam.

Ele me abraçava apertado

E juntinho, do meu lado

Me cobria de estórias!

Dormia com os pés pra fora da cama

Que era pequena,

Oh meu Deus, que pena,

Como seu cuidado era enorme!

Cresci sem pensar que a vida corre

Que tudo o que nasce morre

Que papai um dia ia embora...

Quanto, quanto eu chorei

Quando papai eu olhei

Dormindo o sono eterno,

Naquela hora.

Sempre quis acreditar

Que foi um convite que Jesus fez

Para que meu papai pudesse

Para os anjinhos lá do Céu

Contar suas estórias outra vez!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 09/05/2019
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T6643191
Classificação de conteúdo: seguro