A Vida é a Canção mais Linda Criada pelo nosso PAI!
Porquê, nosso olhar consegue tocar o Céu...


"A Dona do Pedaço"  -  Juliana Paes - Foto Globo

ENTRE OS PEDAÇOS DO TEU OLHAR

Ah! Minha Caboca!
Sumida, és a água, o amor
Que não quer molhar
A secura agreste...
Aporque sinto o teu pulsar
E, ainda fico cantando
Muito mais quê,
O Uirapuru...
Passo,
Por tua janela
Na tua casa bem azul
Nesse teu céu quê,
Vez é dourado
E verde, verdade,
Avisto...
O telhado abrindo, vuando
Não desci, parei...
Entrar...
Nem bati!
Só Deus sabe

O quanto quer estremecer este coração...
* *
Brasil
- Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 09/05/2019
Código do texto: T6643196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.