Infinito Amor

Estou aqui outra vez

Pra falar dele e talvez

Aconselhar um outro amigo

Que talvez seja um perigo,

Que talvez seja um perigo

Esse lance de amor, caso antigo

Que hoje em dia é bacana

Que dure um fim de semana

Ou que dure um mês, talvez

E quem sabe a eternidade

Seja essa a tal verdade

Para um amor infinito,

O meu amor infinito.