Fracionado

Sou Yin e Yang

Suco natural e tang

Fusca e mustang.

Sou pétala e espinho

Indiferença e carinho

Barreira e caminho.

Sou vida e morte

Azar e sorte

Ponto indefinido e norte.

Sou certo e errado

Novo e usado

Maldito e encantado.

Sou verão e inverno

Céu e inferno

Fora de moda e moderno.

Sou abismo e ponte

Riacho seco e fonte

Ponto final e horizonte.

Sou inteiro e sou parte

Esboço e obra de arte

Vênus e Marte.

Sou triste e feliz

Caneta permanente e giz

Eterno e por um triz.

Sou sonho e realidade

Mentira e verdade

Prisão e liberdade.

Sou muitos, mas sem você, nada que valha a pena

Objeto amorfo e esquecido numa apócrifa cena

Indiferente e descartável como uma tarde amena.

Ello
Enviado por Ello em 09/05/2019
Código do texto: T6643278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.