Ele

O frio vai me consumindo por completo

Já nem sei se devo emudecer ou declarar

Tudo aquilo que sempre esteve aqui quieto

Mas sei que meu coração, esse, não quer calar!

Pensamentos bem distantes, vou tentando esquecer

O dia mais feliz, em que adorei conhecer

O mestre do sentimentos, que machuca e faz sofrer

Todos já o conheciam, porém, eu nunca tinha visto, a beleza do tal ser.

Sempre que me aproximava, tentava eu entender

O motivo de causar tanta dor e tanto sofrer

Se o único motivo era amar e ser amado

Não dá pra entender porque existe tanto ser decepcionado

Por ter sido rejeitado, e não ter sido mais amado

O mundo é uma mansão

Tenho muitos colegas nessa mesma embarcação

E quem se perdeu, precisa encontrar-se,

pois sempre que nos perdemos é a mesma sensação

Que sentimos quando avistamos nossa antiga paixão.