Caminho diferente

Eu tive a chance de fugir

Pensamento flutuando junto a loucura

Você não me deu outra escolha

Eu sempre estive vagando por perto

Cheio de coisas pra dizer

Calado pela porta que você fechou

Andando sozinho na estrada tempestuosa

Segui em frente pra não cair perante sua indiferença

Eu tive a chance de ser insano

Aconchegante como uma melodia de violão

Tocada numa tarde chuvosa

Há de raiar o sol em um novo dia.

Iago Santos Ibanez
Enviado por Iago Santos Ibanez em 10/05/2019
Código do texto: T6643370
Classificação de conteúdo: seguro