Dorme bem, ta ?

Antes de dormir

Penso em cada detalhe

Que você tem

No seu incrível sorriso

Que desmonta minha guarda

Me deixando exposto

Para o seu profundo

Amor sincero.

Talvez eu esteja meio perdido

Neste ambiente problemático

Mas com você eu nem ligo

Eu me sinto fantástico.