TOM I E II

TOM I

volte para mim !

seja novamente a minha rosa

perfume a minha vida com o seu olor

ecloda em mim , a tua linda flor odorífica.

mostre-me as tuas cores...

expondo-me as tuas pétalas de rosa

dê vida ao meu jardim , desabroche em mim.

bela flor , sensual e tão formosa ,

oculte os teus espinhos

para não me machucar...

e abra com carinho o teu botão , em mim.

desabrochando no meu corpo ,

o teu exímio e belo jardim , em flor.

conceda-me a tua aquarela , a tua cor...

o tom sublime e perfeito do amor.

29/04/19.

H.S.SILVA

TOM II

quem me dera algum dia

eu desabrochar no teu jardim

estar nos versos da tua poesia

ser o teu poema , em fim.

ser a tua canção predileta

nas tuas noites de solidão ,

ser a tua cama , a tua coberta.

ser os dedos atrevidos das tuas mãos...

naquelas noites mais sedentas.

quem me dera algum dia

ser o vinho que te embriaga...

umedecendo os lábios teus

ser a taça de cristal , borrada pelo seu batom.

esse momento seria sublime...

algo de maior valor ,

seria o momento exato e mais que perfeito

possuindo divinamente...

o tom do amor.

29/04/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/05/2019
Código do texto: T6643616
Classificação de conteúdo: seguro