O AMOR NÃO DESISTE NUNCA

47 - O AMOR NÃO DESISTE NUNCA

Contraste de um amor sem fim,

um sonho, uma realidade,

que reluta em não querer assim,

que afasta de mim, diz que não quer,

mesmo estando afim.

Não desista, é o melhor pra si,

diz meu coração, assim:

Quando esse amor longe esteve,

tu sentisses o quanto é ruim.

Agradeço a esse nobre sentir

que nem assim, desistiu,

sempre cuidou de mim,

na distância persistiu.

Meu amado, chegaste,

me encontrasse enfim,

entre o sonho e a realidade,

não desistisse de mim,

mesmo eu querendo que sim.

Do sonho para a realidade transpusesse

tanto te quis, sem querer, querendo,

que te quero perto de mim,

difícil me entender? Sei que sim.

A realidade, vivo agora,

um sonho de outrora que agora se faz presente

num caminhar diferente, eu ao lado de ti,

tão simplesmente, seguimos nos amando,

resultado de um amor que não desistiu da gente.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, Natal/RN em 10/05/2019

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 10/05/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6643665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.