O amor não se mata assim

Por incrível que pareça

e por mais que você me implorei

não consigo tirar você da minha cabeça

ao não vislumbrar onde foi que eu errei,

agora longe estou te amando por você e por mim

sabe o porque, porque o amor não se mata assim.

Já passei horas e horas tentando te esquecer

até um juramento eu fiz pra não lhe amar,

mas basta me cruzar em qualquer rua com você

para que o meu amor novamente ativar,

pois ele nasceu foi de uma grande paixão

é sem que eu desse co ta enraizou no meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/05/2019
Código do texto: T6643793
Classificação de conteúdo: seguro