Recomeçar

Na escassez de mim, me perdi em você

Em emaranhados de prazer enlouqueci

Fui tão longe e tão profundo nesse amor

Que o caminho para voltar me esqueci

Sufoquei-a com meu amor descomedido

A desejei mais do que podias me oferecer

Por querer demais acabei te sufocando

Chamei de amor meu afetivo depender

Mas finalmente decidi erguer meus olhos

Para um além de tudo aquilo que sofri

Desapegar de sentimentos ilusórios

Recomeçar meus próprios sonhos construir

Não há como amar alguém de verdade

Se eu não amo o que sou em mim mesmo

Independente de te ter alguém aqui comigo

Quero me amar e ser feliz mesmo sozinho

Saulo David
Enviado por Saulo David em 10/05/2019
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T6643818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.