SOU SÓ POR VOCÊ...
 
Inspiração e caminho,
Um ninho para um pássaro em desalento,
Um tempo, de paz, num momento
Em que a vida não vinha em bons ventos!
Olhos claros em noites sem lua!
Luz de pirilampos a descortinar
Perigos em dissimuladas armadilhas em minhas trilhas!
Abrandando a minha dor e a minha ira,
Foste adocicando os próprios lábios,
Salgados pelo curso tortuoso de tua própria vida...
Foi você, linha torta em meu destino incerto, que
Fez nascer outro amor em meu peito,
E outro amar na tua alma tão dorida...
Só você, na vida minha!
Sou só por você minha vida!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
28/08/2018