O TEMPO NÃO APAGOU

Cobri com o véu do meu desejo

Momentos censurados e depois

Amei beijar-te e receber teus beijos

Nesse instante que se vive a dois.

Acaricio ainda as lembranças

Que as mãos do tempo, por sorte, não limpou

Abraços...sonhos... a minha esperança

De que um pouquinho de mim,em ti ficou!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 10/05/2019
Reeditado em 15/11/2019
Código do texto: T6643972
Classificação de conteúdo: seguro