Mãe
de todos!



 "Esta é a minha homenagem á todas as mães do mundo, sejam mulheres ou mesmo homens, que não medem esforços para amparar, cuidar, alimentar e amar os filhos dos outros"!
 
th?id=OIP.NV3UqVA9DSjVxl-Xi_niUAHaEQ&w=290&h=167&c=7&o=5&pid=1.7
 
...e ela nem era mãe,
Mas tinha um monte filhos
Filhos, que nem percebiam
Que ela, nem era mãe!
 
Nunca seu ventre pariu
Tampouco amamentou sua prole
Mas era rodeada de carentes crescidos
Entristecidos e punidos pela vida
...e ela; ela, nem era mãe!
 
Nenhum rebento dormiu em seu colo
Por isso mesmo não cantou, uma canção de ninar
Não rolou pelo chão, ...pelo solo
Apenas viveu e vive pra servir, pra ajudar
...e ela...
...e esta! Ela, ela nem era mãe!
 
Ser mãe vai além, bem além do parir seus filhotes
È uma dádiva sublime, ...o maior apogeu
Ser mãe, é ser um “SER” sem igual, sem retoques
E na hierarquia Divina só se encontra, abaixo de Deus!
 
 Problemas e mais problemas lhe vinham
Acolhia seus filhos postiços, pegando-os pelas mãos
Mais compromissos, mais problemas chegavam...
Ajudava á todos...

th?id=OIP.Keznzb_OVb0ZZp8FGr2xqQHaEF&w=263&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
...e ela...
 Ela, Nem era Mãe!