Eu amo vocês ( leitores )

Eu só quero cultivar flores

No coração

De quem no meu

Espinhos plantou

Não estou me importando com a dor

E sim em compartilhar amor

Eu não sou o cowboy

Eu sou o Poeta fora da lei

Sou do contra

E do contra sempre serei

Até às leis da física já contrariei

E nesse mundo poético sou rei

Eu não sigo exemplo

O exemplo sou eu

De verso em verso

Criei um universo de poesia

Já fiz muita gente chorar

Mas foi de emoção e alegria

E vou decretar prisão perpétua

No fundo do baú a todos que me amam

Bem no fundo do meu coração

Eu não tenho dom

Muitos menos talento

Apenas escrevo meus sentimentos

E nessas escritas

Já ganhei muitos Troféus

Vocês leitores

É meu único objetivo

É fazer alguns de vocês sorrir

Lucas Poeta
Enviado por Lucas Poeta em 10/05/2019
Código do texto: T6644058
Classificação de conteúdo: seguro