JUBILEU

Palavras ainda espero,

Carta, texto, recado.

Seja explícito o bilhete.

Tenha nome endereçado.

O compromisso é fato.

Existe aliança e laço

Se eu quero e tu queres.

Chega logo pro abraço.

Prometo serei sempre tua.

Se prometeres ser meu.

Final de nossa agonia.

Ano de jubileu.