O Que É Amar?

Jamais esquecemos do que nos faz bem

Por mais contraditório que muitas vezes possa parecer

Mas amar vai além de querer

Vai além, riscando os céus e dando cor às nuvens

Vence qualquer distância, convida a amar mesmo com mudanças

Porque amar é a tinta deste papel chamado vida

E como o fogo, aquece, mas também queima

Mas nunca se esquece

Amar às vezes são tentativas

De cultivar o amor que é tão difícil explicar

Às vezes também é deixar ir

Mas ainda assim guardar o sentir

E eu sempre guardo, para você e para mim

Amar é o olhar que é espelho da alma

Saiba

De todos os gestos, palavras e formas

De todas as cores e sabores

Nada se compara ao jeito que me olhas

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 11/05/2019
Código do texto: T6644142
Classificação de conteúdo: seguro