QUIMERAS...

Lágrimas, crescem como flores

Seduzem , feito "jovens" aquarelas

Sonho, ainda; esplendor de quimeras

Sorri, fascina e não mais imperas...

Entre todas as belas flores…

Existe a minha rosa verde…

Que vem ressurgindo…

Num raiar em doce primavera…

Desse lindo e autêntico jardim

Flor, é a espécie duma laranjeira

Pitangas ainda bem verdes

Em Sois de minha tanta juventude...

Se assim, também pudesse,

Tocava o teu rosto, em silêncio

E falaria do mar, do amar;

Que disso; sei que entendes....

Com rara sofreguidão,

Cerraria bem os olhos

Consciente de ser em ti

Despedida queimada dum alto salgueiro....

Mais formosa que a rosa, haverá?

É a flor das auroras amantes ?

Seria a tua perfeita rosa-mulher ?

Que em perfume e nobreza; ausenta-te?

Vem bem antes do cravo

E do lírio e da hortênsia;

E da dália e do bom crisântemo

E até mesmo do puro e gentil malmequer...

LMBLM

*****

11/05/2019 09:24 - Jacó Filho

Lindas flores simbolizam,

O amor que por ti, tenho.

E por este jardim, venho,

Com versos que sintetizam...

11/05/2019 12:35 - POETA OLAVO

"Venha ornamentar o meu jardim

Traga consigo as suas flores

Vamos colorir tudo assim

Para abraçar nossos amores."

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 11/05/2019
Reeditado em 13/05/2019
Código do texto: T6644316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.