meu tudo.

não adianta partir sumir

se pra onde va você ira comigo.

No pensamento ,no coração

Na imaginação de estar contigo.

Você e destes amores que é pra sempre

E como pele ,carne e ossos,

não desgruda não sai,completa.

Es coração,paixão desejo puro tesâo.

Es meu começo meu fim.

Meu sonho e desejo

Meu macho,meu tudo.

mais foges de mim.

Edi Diniz

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 23/09/2007
Código do texto: T664445