Prova de Amor

Quando pensei que tudo estava perdido

E que em meio a tempestade eu estava só

Você estava ali, e mesmo estando em silêncio você nunca me deixou

Com o passar do tempo você me respondeu

Suas palavras foram tão profundas

Que em meio a multidão parecia ter só você e eu

Hoje eu sei que nunca estive sozinha

Que ao meu lado existe um Deus

Que mesmo estando em silêncio

Está sempre ao meu lado

E me deu força e esperança e arrancou de mim toda dor

Sem Duvida essa foi a maior e mais linda Prova de Amor .

Likaa
Enviado por Likaa em 11/05/2019
Código do texto: T6644716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.