O Meu Amor

Seria tão fácil dizer que ti amo,
audível tal uma linda canção...
Ah! O perfume da tua silhueta linda,
quanta meiguice poetiza ainda,
tua vida em meu coração!

Queria mesmo fitar teu olhar,
e dizer de todo o amor que restou...
Falar dos sonhos que ousei sonhar,
e das flores que poderia te dar,
das lágrimas que o tempo não secou!

Mas, eis este vazio de agora,
ouvindo-me triste ao entardecer...
Em qual estrela refugiou-se senhora,
que aumentas com o passar da hora,
a agonia deste meu viver!

Vou repousar esta espera finita,
e sonhar-te onde for...
A eternidade do amor é assim,
e de tudo que sonhei pra mim,
Tudo é o seu amor!

Malgaxe
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 11/05/2019
Código do texto: T6644931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.