isso é motim

então diz ai me grande Deus

que confusão é essa

que se apoderou de meu coração

me conta o que esta acontecendo

porque os anjos se rebelaram?

e ate os demonios

para esta grande bagunça eles chamaram

dançam e riem de mim

pois sabem muito bem

que não sei por onde seguir

ao inves de distribuir bençãos resolveram derramar duvidas

pois sim

é um motim!!

ou é apenas um complo contra mim?

quando pensei que os ceus estavam abertos

não imaginei que negras nuvens estavam no horizonte a surgir

e uma louca tempestade viria me atingir

conta ai meu grande Deus

esta de a zombar de mim mesmo?

isso tudo foi armado por ti

ou não?

Ou sera que fui eu mesma que enganei meu coração

e me enfiei nesta grande confusão.

aqui neste recanto eu peço e te suplico

me de uma solução

mostre o que de fato faço

o que de fato quero

pois no vai e vem dos acontecimentos

nem eu mesma sei mais o que fazer

se fico ou se fujo

se amo ou se choro

se paro ou se corro

sua ajuda eu aqui eu imploro

candy love
Enviado por candy love em 23/09/2007
Código do texto: T664517
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.