amor proibido

amor proibido

velado pela mente

selado por nossos destinos

amor proibido

como doi um amor assim

aquele amor que nunca sera mais que um amor proibiido

nunca sera o que sonhamos

o que desejamos

o que almejamos

o que a Deus a vida toda imploramos

amor proibido como pode me fazer sangrar assim

podemos culpar o tempo

que não sincronizou nosso encontro

chegamos atrazados a um encontro marcado

podemos culpar o acaso

que nos fez estar tão distantes

de distancias inimaginaveis

podemos culpar os deuses

que de alguma forma estão ate a zombar das

lagrimas que de mim estão a jorrar

podemos culpar tudo e todos

que saida não iremos encontrar

para que este amor um dia venha a se realizar

então o que direi eu

senão

a melhor coisa

é deixar a vida passar

e este amor nunca de minha mente e de meu coração deixar passar

e em uma solidão velada

meu coração permanecer

ate o dia de minha morte

quem sabe na proxima vez

terei sorte

e a voce

encontre no tempo certo

no lugar certo

e este amor de proibido se faça permitido

ai sim serei feliz

candy love
Enviado por candy love em 23/09/2007
Código do texto: T664527
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.