ABRAÇOS

O abraço que não teve

Porque você se conteve

Porque não seria de entrega

A armadura ainda é grossa

Mas houve ruptura, não se nega

São coisas tão pequenas

Que podem causar arrepio

São conversas tão serenas

Num antes de dar calafrio

A distância inicial

Não reflete o momento

Nos segundos de silêncio

Buscando convencimento

Nos olhares que se fecham

Talvez a convicção

Que se insista em suas trocas

Que abraços vêm e vão

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 12/05/2019
Código do texto: T6645309
Classificação de conteúdo: seguro