Sinto me só

Me sinto só, porém,

Tenho você,

Mas estás tão longe,

Faz me lembrar

De quando nos

Se conhecemos

Quando a alegria e o amor

Brotava em nosso coração

Como era bom

Amar e ser amado

Espero que volte esse tempo

Pois não quero viver

Em lembranças, e sim

Viver o hoje e planejar o futuro

Ao seu lado, e dizer

Sou feliz porque,

Te amo!

Marcos Voltolini
Enviado por Marcos Voltolini em 12/05/2019
Código do texto: T6645361
Classificação de conteúdo: seguro